منو آئی ٹی آئی بنگلور

bang
MANUU ITI Bangalore
Maulana Azad National Urdu University
CA Site No.2 (P) Jnana Bharthi Layout, 3rd Block, R.V.College Post, Valgerahalli, Mysore Road
Bangaore
School Telephone Number(s)

مولانا آزاد نیشنل اردو یونیورسٹی صنعتی ٹریننگ انسٹی ٹیوٹ نومبر، 2007 میں الیکٹرانک شہر بنگلور میں قائم کی گئی ہے، جس میں دو تجارتیں الیکٹرانک میکینک، ریفریجریشن میکانی اور NCVT سے منسلک ہیں. بعد میں انسٹی ٹیوٹ نے جناح بھاری ترتیب، والگیرالی، بنگلور -59 میں اپنی عمارت کو منتقل کردیا ہے.

مشن بیان اور مقصد کے ساتھ انسٹی ٹیوٹ کا تعارف

انسٹی ٹیوٹ کی تاریخ (یونیورسٹی)

مولانا آزاد نیشنل اردو یونیورسٹی (MANUU) سال 1998 ء میں پارلیمنٹ کے ایکٹ کی طرف سے قائم ایک مرکزی یونیورسٹی ہے جس میں اردو زبان کو فروغ دینے اور ان کی ترقی اور باقاعدگی سے اور فاصلے کے طریقوں کے ذریعہ Urdu medium میں پیشہ ورانہ اور تکنیکی تعلیم فراہم کرنے کے لئے ایک مینڈیٹ ہے. یونیورسٹی کے ہیڈکوارٹر نے ایک اہم مرکزی مقام پر ہے - گیچبولی، حیدرآباد، 200 ایکڑ سے زائد گزرے. یونیورسٹی کے طلباء اور عملے پورے بھارت سے تیار ہیں. وہ علم کے تمام شعبوں میں معیار اردو تعلیم میں شانداریت کے عزم سے اپنی طرف متوجہ ہیں. یہ NAAC کے ذریعہ 'A' گریڈ کو منظور کیا گیا ہے.